Салат с авокадо и семгой
Очередной завтрак с Юлией Высоцкой:
Продукты:
филе семги – 250 г,
картофель – 2 шт,
помидоры черри – 5-6 шт,
авокадо – 1 шт,
сок 1 яблока,
большая горсть листьев салата,
оливковое масло – 1 ст. л,
бальзамический уксус – 1 ч. л,
небольшая горсть грецких орехов,
укроп,
морская соль,
свежемолотый черный перец.
филе семги – 250 г,
картофель – 2 шт,
помидоры черри – 5-6 шт,
авокадо – 1 шт,
сок 1 яблока,
большая горсть листьев салата,
оливковое масло – 1 ст. л,
бальзамический уксус – 1 ч. л,
небольшая горсть грецких орехов,
укроп,
морская соль,
свежемолотый черный перец.
Приготовление:
Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
Разогреть сухую сковороду на огне, выложить на нее семгу кожей вниз и готовить, пока низ у рыбы не посветлеет, затем отправить сковороду в духовку на 5-7 минут.
Картофель отварить до готовности и нарезать кусочками.
Помидоры разрезать пополам.
Авокадо освободить от косточки, почистить и нарезать мякоть длинными полосочками.
В яблочный сок влить оливковое масло, добавить бальзамический уксус, посолить, поперчить и перемешать.
Листья салата выложить в глубокую миску, полить их половиной яблочной заправки, перемешать и выложить на большое блюдо. Сверху разложить слоями картошку, помидоры, авокадо, посыпать грецкими орехами. Каждый слой взбрызгивать заправкой. Украсить веточками укропа.
Запеченную рыбу разобрать на небольшие кусочки, выложить на салат и полить оставшейся заправкой.
Очень хорошо для такого салата подойдут и листья шпината.
Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
Разогреть сухую сковороду на огне, выложить на нее семгу кожей вниз и готовить, пока низ у рыбы не посветлеет, затем отправить сковороду в духовку на 5-7 минут.
Картофель отварить до готовности и нарезать кусочками.
Помидоры разрезать пополам.
Авокадо освободить от косточки, почистить и нарезать мякоть длинными полосочками.
В яблочный сок влить оливковое масло, добавить бальзамический уксус, посолить, поперчить и перемешать.
Листья салата выложить в глубокую миску, полить их половиной яблочной заправки, перемешать и выложить на большое блюдо. Сверху разложить слоями картошку, помидоры, авокадо, посыпать грецкими орехами. Каждый слой взбрызгивать заправкой. Украсить веточками укропа.
Запеченную рыбу разобрать на небольшие кусочки, выложить на салат и полить оставшейся заправкой.
Очень хорошо для такого салата подойдут и листья шпината.
Источник: “Завтрак с Ю. Высоцкой” от 20 мая 2010.
Как основу для салата я использовала рукколу. Хотя и не сомневаюсь, что и со шпинатом тоже будет вкусно. Но в последнее время мы просто влюбились в рукколу! Она вкусна и уместна везде!
И есть в холодильнике у меня всегда! Я даже для бутербродов и сэндвичей вместо листового салата (к которому всегда была прохладна) использую рукколу! В общем это моя зимняя любовь!
И открыла ее во мне ЮВ!
Раньше никак я не могла представить, что трава с заправкой и еще парой ингредиентов может быть вкусной! Смотрела передачу и не верила… пока не попробовала!
И есть в холодильнике у меня всегда! Я даже для бутербродов и сэндвичей вместо листового салата (к которому всегда была прохладна) использую рукколу! В общем это моя зимняя любовь!
И открыла ее во мне ЮВ!
Раньше никак я не могла представить, что трава с заправкой и еще парой ингредиентов может быть вкусной! Смотрела передачу и не верила… пока не попробовала!
Яйца кокот с тапенадом
Доброе утро! Будем завтракать?
Продукты:
яйца – 6 шт,
сливочное масло – 2 ст. л,
сливки – 2 ст. л,
тапенад – 4 ст. л,
соль, перец.
яйца – 6 шт,
сливочное масло – 2 ст. л,
сливки – 2 ст. л,
тапенад – 4 ст. л,
соль, перец.
Приготовление:
Смажьте бока жаропрочных формочек маслом. На дно каждой положите чуть-чуть тапенада, сверху налейте сливок, затем еще немного тапенада. Теперь аккуратно разбейте в каждую формочку по одному яйцу.
Поставьте формочки в верхнюю треть духовки разогретой до 220 С. Внизу духовки разместите емкость с водой. Запекайте 5-6 минут. Подавать немедленно!
Смажьте бока жаропрочных формочек маслом. На дно каждой положите чуть-чуть тапенада, сверху налейте сливок, затем еще немного тапенада. Теперь аккуратно разбейте в каждую формочку по одному яйцу.
Поставьте формочки в верхнюю треть духовки разогретой до 220 С. Внизу духовки разместите емкость с водой. Запекайте 5-6 минут. Подавать немедленно!
Совет гастронома:
Для домашнего тапенада положите в блендер банку маслин без косточек, зубчик чеснока, 1 ст. л. каперсов, 3 филе анчоуса и сок половины лимона. Измельчите до однородности и добавьте чуть оливкового масла.
Для домашнего тапенада положите в блендер банку маслин без косточек, зубчик чеснока, 1 ст. л. каперсов, 3 филе анчоуса и сок половины лимона. Измельчите до однородности и добавьте чуть оливкового масла.
Муж у меня тапенад не очень любит, поэтому персонально ему вместо тапенада я положила кусочки консервированного тунца! Остался доволен!
Приятно аппетита!
Вышитая салфетка
Вышивала, думала – где-то в фотографии блюд использую, но что-то пока такая возможность не представляется мне. Поэтому “похвастаюсь” просто так!
Простая обычная салфетка, но мне она нравится!
Простая обычная салфетка, но мне она нравится!
Вот думаю может к ней тесьму какую пришить или бахраму сделать?…
Или так оставить?
Или так оставить?
Горячий яичный сэндвич
После Клубного сэндвича мне захотелось еще чего-то такого многоэтажного, хрустящего и незабываемого.
“Гастроном”, наверное знал, что такое чувство может возникнуть Этот рецепт был на следующей страничке
“Гастроном”, наверное знал, что такое чувство может возникнуть Этот рецепт был на следующей страничке
Продукты:
французский багет – 1 шт,
яйца – 6 шт,
ветчина – 200 г,
твердый сыр – 100 г,
помидор – 1 шт,
красный сладкий лук – 1 шт,
сливочное масло,
майонез,
французская горчица.
французский багет – 1 шт,
яйца – 6 шт,
ветчина – 200 г,
твердый сыр – 100 г,
помидор – 1 шт,
красный сладкий лук – 1 шт,
сливочное масло,
майонез,
французская горчица.
Приготовление:
Багет разрезать вдоль пополам и вынуть мякиш (он тут не понадобится), чтоб остались стенки толщиной 1,5 см. Верхнюю половину багета смазать 3 ст. л. сливочного масла, а нижнюю – майонезом.
Выложить на нижнюю часть багета ломтики ветчины, затем тонкие кольца лука, помидор. Смазать горчицей (по вкусу).
Взбить слегка яйца и поджарить на сливочном масле, постоянно помешивая пока не схватятся. (На очень мелкие кусочки лучше не разбивать омлет, чтоб сэндвич потом не рассыпался). Дать немножко остыть.
Выложить яйца на помидор с горчицей, накрыть твердым сыром.
Теперь соединить обе половинки багета. Смазать со всех сторон корку сливочным маслом. Завернуть плотно в фольгу и выпекать при 200 С 15-20 минут. Нарезать поперек на порционные куски.
Подавать теплым!
Багет разрезать вдоль пополам и вынуть мякиш (он тут не понадобится), чтоб остались стенки толщиной 1,5 см. Верхнюю половину багета смазать 3 ст. л. сливочного масла, а нижнюю – майонезом.
Выложить на нижнюю часть багета ломтики ветчины, затем тонкие кольца лука, помидор. Смазать горчицей (по вкусу).
Взбить слегка яйца и поджарить на сливочном масле, постоянно помешивая пока не схватятся. (На очень мелкие кусочки лучше не разбивать омлет, чтоб сэндвич потом не рассыпался). Дать немножко остыть.
Выложить яйца на помидор с горчицей, накрыть твердым сыром.
Теперь соединить обе половинки багета. Смазать со всех сторон корку сливочным маслом. Завернуть плотно в фольгу и выпекать при 200 С 15-20 минут. Нарезать поперек на порционные куски.
Подавать теплым!
“Вы сомневаетесь, что он вообще поместится во рту? Мы проверили – отлично помещается. Даже два…” (Книга Гастронома “Про завтраки”)
И мы проверили! Но багет был только один на двоих
И мы проверили! Но багет был только один на двоих
Нежный куриный паштет с шампиньонами и апельсиновой цедрой
Достаточно неожиданное сочетание, но меня всегда это и привлекает в рецептах
Продукты:
куриное филе – 300 г,
шампиньон – 150 г,
сливки 10% – 60 мл,
яйца – 2 шт,
панировочные сухари – 1 ст. л,
цедра половинки апельсина,
горчица – 0,5 ч. л,
соль, белый молотый перец.
куриное филе – 300 г,
шампиньон – 150 г,
сливки 10% – 60 мл,
яйца – 2 шт,
панировочные сухари – 1 ст. л,
цедра половинки апельсина,
горчица – 0,5 ч. л,
соль, белый молотый перец.
Приготовление:
Куриное филе смолоть.
Яйца взбить.
Грибы помыть, половину нарезать мелко, половину крупными пластинки.
Все, кроме грибов порезаных пластинками, смешать. Должна получиться нежная масса, по консистенции как густая сметана.
Выложить фарш в форму с высокими краями, разровнять. По всей поверхности фарша равномерно воткнуть подготовленные пластинки шимпиньонов. Форму накрыть крышкой или фольгой.
Поставить форму в глубокий противень, в него налить кипятка, примерно до середины формы с паштетом (но можно и меньше, как показала практика ).
Запекать при 200 С 40 минут, пока паштет не станет плотным.
Затем можно фольгу снять и немножко зарумяниванить верх паштета.
Остудить и подавать!
Куриное филе смолоть.
Яйца взбить.
Грибы помыть, половину нарезать мелко, половину крупными пластинки.
Все, кроме грибов порезаных пластинками, смешать. Должна получиться нежная масса, по консистенции как густая сметана.
Выложить фарш в форму с высокими краями, разровнять. По всей поверхности фарша равномерно воткнуть подготовленные пластинки шимпиньонов. Форму накрыть крышкой или фольгой.
Поставить форму в глубокий противень, в него налить кипятка, примерно до середины формы с паштетом (но можно и меньше, как показала практика ).
Запекать при 200 С 40 минут, пока паштет не станет плотным.
Затем можно фольгу снять и немножко зарумяниванить верх паштета.
Остудить и подавать!
Источник: lillaya.livejournal.com
Вкусно! Но горячим мне понравился больше, чем за второй день, а вот мужу наоборот.
Ну, это у нас так всегда
Ну, это у нас так всегда
Клубный сэндвич
Завтрак подано! Хрустите в удовольствие!
А хрустит здесь все! И хлебушек, и бекон, и огурец, и зелень! И даже шпажка
А хрустит здесь все! И хлебушек, и бекон, и огурец, и зелень! И даже шпажка
“Это американская классика. Немного старомодно, немного громоздко… Но по-прежнему восхитительно!” (Книга Гастронома “Про завтраки”)
Продукты:
хлеб для тостов – 6 ломтиков,
ветчина – 4 ломтика,
кетчуп,
майонез,
горчица (я про нее забыла),
бекон – 4 ломтика,
помидор – 1 шт,
маринованный огурчик – 1-2 шт,
листья салата – 4 шт,
твердый сыр – 2 ломтика,
маслины – 2-4 шт.
хлеб для тостов – 6 ломтиков,
ветчина – 4 ломтика,
кетчуп,
майонез,
горчица (я про нее забыла),
бекон – 4 ломтика,
помидор – 1 шт,
маринованный огурчик – 1-2 шт,
листья салата – 4 шт,
твердый сыр – 2 ломтика,
маслины – 2-4 шт.
Приготовление:
С хлеба срезать все корки (по желанию).
Бекон поджарить на сковородке до хрустящести.
Затем на ней же поджарить с двух сторон 2 ломтика хлеба.
Все 6 ломтиков хлеба покрыть чередующимися полосками кетчупа и майонеза. Затем на двое не поджаренных выложить пополам поочередно ветчину, бекон, сыр. Накрыть оставшимися не поджаренными ломтиками хлеба (кетчупом в низ) и запекать в духовке при 220 С 3-4 минуты.
Затем верхний ломтик пары смазать горчицей (по вкусу), положить на него листья салата, затем кружочки помидор и тонко нарезанный огурец. Накрыть все оставшимся ломтиком хлеба (кетчупом вниз). Скрепить шпажкой, предварительно одев на нее маслинку без косточки.
С хлеба срезать все корки (по желанию).
Бекон поджарить на сковородке до хрустящести.
Затем на ней же поджарить с двух сторон 2 ломтика хлеба.
Все 6 ломтиков хлеба покрыть чередующимися полосками кетчупа и майонеза. Затем на двое не поджаренных выложить пополам поочередно ветчину, бекон, сыр. Накрыть оставшимися не поджаренными ломтиками хлеба (кетчупом в низ) и запекать в духовке при 220 С 3-4 минуты.
Затем верхний ломтик пары смазать горчицей (по вкусу), положить на него листья салата, затем кружочки помидор и тонко нарезанный огурец. Накрыть все оставшимся ломтиком хлеба (кетчупом вниз). Скрепить шпажкой, предварительно одев на нее маслинку без косточки.
Доброго утра вам! И хорошего настроения!
Шоколадный торт с зефиром
Готовила на ДР мужа. Украшала как придумала и как смогла
Продукты:
Для коржей:
шоколад – 150 г (ИЛИ какао:сахар:молоко или вода = 1:1:1),
маргарин – 150 г,
сахар – 150 г,
яйца – 2 шт,
мука – 250 г,
разрыхлитель – 2 ч. л,
ванилин.
Для коржей:
шоколад – 150 г (ИЛИ какао:сахар:молоко или вода = 1:1:1),
маргарин – 150 г,
сахар – 150 г,
яйца – 2 шт,
мука – 250 г,
разрыхлитель – 2 ч. л,
ванилин.
Для крема:
вареное сгущеное молоко – 1 б,
сливочное масло – 150 г.
вареное сгущеное молоко – 1 б,
сливочное масло – 150 г.
Для глазури:
какао – 5 ст. л,
сахар- 5 ст. л,
молоко (вода) – 5 ст. л.
какао – 5 ст. л,
сахар- 5 ст. л,
молоко (вода) – 5 ст. л.
Для начинки:
белый зефир – 6 шт,
сухофрукты (чернослив, курага, инжир),
белый шоколад – 50 г.
белый зефир – 6 шт,
сухофрукты (чернослив, курага, инжир),
белый шоколад – 50 г.
Приготовление:
Коржи:
Растопить на водяной бане шоколад. Либо сварить самим. Для этого смешать по 5-6 ст. л. какао, сахара и молока (воды) и поставить на огонь. Помешивая варить, пока сахар не раствориться.
Размягченный маргарин взбить с сахаром и ванилином.
Взбить венчиком яйца и по чуть-чуть добавить в масляную смесь, не переставая ее взбивать.
Затем влить подготовленный шоколад.
Муку смешать с разрыхлителем. Добавить к масляно-яичной массе. Все хорошо перемешать.
Выпекать 25 минут при 180-190 градусах.
В это время:
Взбить размягченное масло с вареной сгущенкой.
Шоколад порубить на кусочки.
Сухофрукты мелко порезать.
Зефир разломать на 2 половинки и каждую разрезать вдоль пополам мокрым ножом.\
Коржи:
Растопить на водяной бане шоколад. Либо сварить самим. Для этого смешать по 5-6 ст. л. какао, сахара и молока (воды) и поставить на огонь. Помешивая варить, пока сахар не раствориться.
Размягченный маргарин взбить с сахаром и ванилином.
Взбить венчиком яйца и по чуть-чуть добавить в масляную смесь, не переставая ее взбивать.
Затем влить подготовленный шоколад.
Муку смешать с разрыхлителем. Добавить к масляно-яичной массе. Все хорошо перемешать.
Выпекать 25 минут при 180-190 градусах.
В это время:
Взбить размягченное масло с вареной сгущенкой.
Шоколад порубить на кусочки.
Сухофрукты мелко порезать.
Зефир разломать на 2 половинки и каждую разрезать вдоль пополам мокрым ножом.\
Теперь собираем торт:
Готовый корж разрезать пополам на 2. Пропитать крепким кофе, который усилит шоколадный вкус, либо спиртным.
Первый корж кладем на блюдо. Смазываем его кремом. Сверху крем посыпаем половиной рубленного шоколада и сухофруктами.
Затем плотно укладываем зефир. Опять смазываем кремом, посыпаем остальным шоколадом и сухофруктами.
Кладем второй корж.
Бока торта смазываем оставшимся кремом.
Готовый корж разрезать пополам на 2. Пропитать крепким кофе, который усилит шоколадный вкус, либо спиртным.
Первый корж кладем на блюдо. Смазываем его кремом. Сверху крем посыпаем половиной рубленного шоколада и сухофруктами.
Затем плотно укладываем зефир. Опять смазываем кремом, посыпаем остальным шоколадом и сухофруктами.
Кладем второй корж.
Бока торта смазываем оставшимся кремом.
Глазурь:
Смешиваем какао, сахар и молоко (воду) по 6 ст. л. Ставим на огонь, помешивая варим до растворения сахара.
Смешиваем какао, сахар и молоко (воду) по 6 ст. л. Ставим на огонь, помешивая варим до растворения сахара.
Выливаем на торт глазурь и равномерно распределяем по торту и по бокам.
Источник: shabunia.blogspot.com
Я глазурь не делала. Из сухофруктов была половина чернослива, немножко кураги и чуть-чуть инжира.
А еще я накосячила с коржами Хотя может просто ошибка в рецепте. И муки надо не 250 г, а 250 мл. За 20 минут у меня ничего не испеклось – выпекала почти час. И как-то странно так выпекались… срединка жидкая долго была, а края уже чуть ли не подгорать начали…
Хотя в целом неплохо получилось! Но бывает и вкуснее
А еще я накосячила с коржами Хотя может просто ошибка в рецепте. И муки надо не 250 г, а 250 мл. За 20 минут у меня ничего не испеклось – выпекала почти час. И как-то странно так выпекались… срединка жидкая долго была, а края уже чуть ли не подгорать начали…
Хотя в целом неплохо получилось! Но бывает и вкуснее
“Журнальный” проект
С первым днем весны, каким бы он зимним не был , открываю новый междусобойчик, проект или просто кулинарную тусовочку!
Будем готовить по рецептам из наших любимых журналов!
Идея принадлежит Наташке-Черепашка. Мне она понравилась и я решила присоединится. Мы с ней немного посовещались-порешали вопросы организаторские и решили:
Будем готовить по рецептам из наших любимых журналов!
Идея принадлежит Наташке-Черепашка. Мне она понравилась и я решила присоединится. Мы с ней немного посовещались-порешали вопросы организаторские и решили:
1. Наташка готовит из журналов “Lisa” и “Lecker”.
2. Я – из “Хлеб*Соль” и “Гастроном” (“Гастрономъ”, “Школа Гастронома” или “Коллекция рецептов”. Одни словом из их творчества )
2. Я – из “Хлеб*Соль” и “Гастроном” (“Гастрономъ”, “Школа Гастронома” или “Коллекция рецептов”. Одни словом из их творчества )
3. Отчитываемся о приготовлении каждый вторник (с 00-00 до 24-00).
4. В отчете кроме самого рецепта и своих откликов о нем, еще будем показывать фотографию рецепта из журнала. Ну чтоб все видели насколько у нас лучше, чем у них
5. Еще мы будем задавать друг другу условия для рецептов. Т. е. наши отчеты будут совпадать каждый раз или по общему ингредиенту, или по технике приготовления, или по описанию блюда и т.д.
Например, в этот раз Наташка задала ингредиенты яйца-шоколад-орехи. Я выбрала яйца. (Ну, что ж еще я могла выбрать? ) Таким образом во вторник вы увидите у нас в отчетах два рецепта с основным ингредиентом “яйца”.
В следующий раз условие придумываю я, а Наташка выбирает. И т. д.
Уточнения про выбор тематики
Например, в этот раз Наташка задала ингредиенты яйца-шоколад-орехи. Я выбрала яйца. (Ну, что ж еще я могла выбрать? ) Таким образом во вторник вы увидите у нас в отчетах два рецепта с основным ингредиентом “яйца”.
В следующий раз условие придумываю я, а Наташка выбирает. И т. д.
Уточнения про выбор тематики
6. К НАМ МОЖЕТ ПРИСОЕДИНИТСЯ КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ!!! Будем очень рады! Не обязательно с темы журналами, что и у нас. Если у вас есть другой любимый журнал – будем рады знакомству!
7. Отчеты мы с Наташкой пишем каждый у себя в блоге, а потом обмениваемся ссылками. Если у вас есть блог и вы хотите к нам присоединится, то с вами тоже будем обмениваться ссылками.
Если у вас нет собственного блога, то отчеты пишите прямо у меня в темке в комментариях.
Например, как ТУТ
Если у вас нет собственного блога, то отчеты пишите прямо у меня в темке в комментариях.
Например, как ТУТ
Вроде бы пока все. Если есть вопросы не стесняйтесь
Еще раз повторю: МЫ РАДЫ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ СОСТАВИТЬ НАМ КОМПАНИЮ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! И НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! И НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ
А это вам для весеннего настроения:
Не смотрите, что за окном снег и -9. Уже весна!!!!
Готовим рецепты из серии “Готовим на новой кухне”
Если вы любите передачу “Едим Дома”,
Если вам интересны новые рецепты,
Если вам нравится готовить в “компании”,
Если вы не боитесь кулинарных “приключений”,
Если вы интересны и общительны
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Если вам интересны новые рецепты,
Если вам нравится готовить в “компании”,
Если вы не боитесь кулинарных “приключений”,
Если вы интересны и общительны
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
На этой неделе готовим рецепты из передачи “Готовим на новой кухне”
Условия:
1. Готовить можно один, два или три рецепта.
2. Отчитываемся о приготовлении в этой теме в понедельник 7 марта с 00-00 до 24-00 по московскому времени. Желательно с фотографиями ;) но не обязательно.
3. До отчетного времени результаты приготовления не разглашаем. (Не только тут, но и у себя в блогах и на форумах ;) ) Вопросы касающиеся приготовления и рецептов можно задавать с любое время.
Условия:
1. Готовить можно один, два или три рецепта.
2. Отчитываемся о приготовлении в этой теме в понедельник 7 марта с 00-00 до 24-00 по московскому времени. Желательно с фотографиями ;) но не обязательно.
3. До отчетного времени результаты приготовления не разглашаем. (Не только тут, но и у себя в блогах и на форумах ;) ) Вопросы касающиеся приготовления и рецептов можно задавать с любое время.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Весна пришла!!!!
Вот и прошел первый день весны! И как он вам?
У нас днем было -16, сейчас – 23.
В квартире весь день было +27. Духота, окна приоткрыты, если выходим, то окна открываются полностью и первые полчаса по возвращению можно свободно дышать.
В квартире весь день было +27. Духота, окна приоткрыты, если выходим, то окна открываются полностью и первые полчаса по возвращению можно свободно дышать.
Вечером приехали в дом. +13 За пару часов температура в комнатах поднялась до “можно снять пальто” а потом и до “можно жить”
За это время обнаружилось, что в кране нет воды. (Тут без слов. Одни только выражения ) Скорее всего перемерзла где-то труба. Завтра мужу предстоит выяснить – у нас во дворе или где-то на ветке.
Пипец!!! Всю зиму прожили с такими же морозами – и нормально! А в первый день весны – перемерзло! Это как назвать?!
За это время обнаружилось, что в кране нет воды. (Тут без слов. Одни только выражения ) Скорее всего перемерзла где-то труба. Завтра мужу предстоит выяснить – у нас во дворе или где-то на ветке.
Пипец!!! Всю зиму прожили с такими же морозами – и нормально! А в первый день весны – перемерзло! Это как назвать?!
Для полноты картины поругалась с мужем (вернее он со мной). Он ушел спать, а я в Интернет.
Вот такая у меня ВЕСНА!
Вот такая у меня ВЕСНА!
Как день прошел у вас? Как погодка? Как настроение?
Комментариев нет:
Отправить комментарий