Тут скоро будет мой отчет ;) А вот и отчет! :)
Скоро буду!
Ушла я на пол часа, а вернулась только через 6
За это время успела приготовить три! “желтых” рецепта, принять гостей и порезать руку
А еще, уже больше часа, воюю с блогом, который упорно отказывается со мной сотрудничать
Кнопки не работают, фотографии не грузятся… блин, как не вовремя….
Надеюсь хоть это сообщение пройдет…
За это время успела приготовить три! “желтых” рецепта, принять гостей и порезать руку
А еще, уже больше часа, воюю с блогом, который упорно отказывается со мной сотрудничать
Кнопки не работают, фотографии не грузятся… блин, как не вовремя….
Надеюсь хоть это сообщение пройдет…
Девчатки, а который раз прошу прощения за опоздание. У меня все готово, но ничего не могу поделать с блогом – он мне сегодня не подвластен
Ура!!!! Заработало!!!!!
Правда “со скрипом”… фотографии все равно загрузить сложно…
Правда “со скрипом”… фотографии все равно загрузить сложно…
Итак, начнем с самого простого
Апельсиновый сок с витаминными добавками
Рецепт приготовлен в рамках “Журнального” проекта тематической недели “БЛЮДО ЖЕЛТОГО ЦВЕТА”.
В журнале представлен на правах рекламы. (Что-то тянет меня к “рекламным” рецептам иногда )
Как видно на фотографии ниже, это реклама кухонной техники BORK: соковыжималки и блендера.
Как видно на фотографии ниже, это реклама кухонной техники BORK: соковыжималки и блендера.
В отличие от Италии, в Москве на стакан сока нужно не один, а два апельсина. Главное – добиться от них 100-процентного результата. (Журнал “Хлеб*Соль” ноябрь 2010.)
Продукты:
сладкие апельсины – 4 шт,
морковь, стебель сельдерея или яблоко (по желанию),
пара листочков мяты.
сладкие апельсины – 4 шт,
морковь, стебель сельдерея или яблоко (по желанию),
пара листочков мяты.
Приготовление:
Апельсины разрезать пополам и выжать сок.
К соку можно добавить все, что нравится: стебель сельдерея, очищенную морковь или яблоко.
Овощи и фрукты произвольно нарезать и сложить в блендер и, добавив апельсиновый сок, измельчить.
А можно просто украсить бокал с апельсиновым фрешем листочками свежей мяты.
Апельсины разрезать пополам и выжать сок.
К соку можно добавить все, что нравится: стебель сельдерея, очищенную морковь или яблоко.
Овощи и фрукты произвольно нарезать и сложить в блендер и, добавив апельсиновый сок, измельчить.
А можно просто украсить бокал с апельсиновым фрешем листочками свежей мяты.
Естественно, если вы любите апельсины, это не может быть не вкусно
В роли витаминной добавки я взяла яблоко. Сельдерей мы не любим, вернее терпеть не можем , а с морковкой сделать просто не успела – гости приперлись а потом руку порезала
И еще тут я сглупила немножко – вместо половинки яблока (для двух апельсинов), положила целое. Поэтому цвет вышел, не совсем тот который хотелось. Да и по консистенции напиток больше на смузи походил
В следующий раз (планирую на следующей неделе) сделаю с половинкой яблока и с морковкой попробую тоже. Только яблоко, как и в рецепте указано, взобью блендером, а вот морковку лучше все таки через соковыжималку пропустить, мне кажется.
Так что ждите продолжения отчета
Уж если взялась за рецепт – так отработаю его по полной.
В роли витаминной добавки я взяла яблоко. Сельдерей мы не любим, вернее терпеть не можем , а с морковкой сделать просто не успела – гости приперлись а потом руку порезала
И еще тут я сглупила немножко – вместо половинки яблока (для двух апельсинов), положила целое. Поэтому цвет вышел, не совсем тот который хотелось. Да и по консистенции напиток больше на смузи походил
В следующий раз (планирую на следующей неделе) сделаю с половинкой яблока и с морковкой попробую тоже. Только яблоко, как и в рецепте указано, взобью блендером, а вот морковку лучше все таки через соковыжималку пропустить, мне кажется.
Так что ждите продолжения отчета
Уж если взялась за рецепт – так отработаю его по полной.
“Лето”
Семга на гриле, фаршированная рисом
Салат с баклажанами
Кукурузное печенье с клубничным соусом
“Журнальный” проект (6-13 сентября)
- Фруктовый десерт (56%, 5 Votes)
- "Орехи в салате" (44%, 4 Votes)
- Запеканка (0%, 0 Votes)
Total Voters: 9
Пояснения к вариантам:
1. Запеканки можно готовить как сладкие так и не сладкие.
2. Один из ингредиентов салата или соуса к нему – орехи. Орехи, какие вам приглянутся: грецкие, кедровые, миндаль, фундук, пекан…..
3. Совершенно любой десерт: салат, мусс, желе, запеченные фрукты, варенье….
1. Запеканки можно готовить как сладкие так и не сладкие.
2. Один из ингредиентов салата или соуса к нему – орехи. Орехи, какие вам приглянутся: грецкие, кедровые, миндаль, фундук, пекан…..
3. Совершенно любой десерт: салат, мусс, желе, запеченные фрукты, варенье….
Я буду готовить рецепты из передачи:
- Открытие сезона (60%, 3 Votes)
- Помощь на дороге (40%, 2 Votes)
- Старый американский друг (20%, 1 Votes)
Мышонок-поросенок или Как нельзя делать
Маринка, прежде чем начать благодарить тебя за подарки, хочу извинится, что так долго не могла сказать “спасибо”. Знаю, что я в этой ситуации поросенок и так нельзя делать, но надеюсь, ты меня поймешь…
Не по своей воле я сейчас почти отлучена от Инета…
Не по своей воле я сейчас почти отлучена от Инета…
А теперь спасибо! Спасибо! СПАСИБО!!!!!
Я опять от тебя получила в подарок целый клад!
Клад №1 откопать можно тут
Да и еще как неожиданно!
Этот День Рождения я очень не хотела (в один момент осознала, что вот и ушло детство и так грустно было ) и не афишировала о нем. Кто вспомнил, тот позвонил, написал, поздравил, кто нет – и суда нет.
И тут приходит уведомление о посылке! Я даже не сразу сообразила “что” и “от кого”
И так бы и терялась в догадках, если б ты не спросила “В доме я или в квартире”.
Признаться честно, я думала, что ты, зная, сколько раз я сокрушалась в “журнальном” проекте, что у меня всего 4 зимних журнала “Х*С”, сжалилась надо мной и прислала мне летний.
Но такое богатство я не ожидала!
Я опять от тебя получила в подарок целый клад!
Клад №1 откопать можно тут
Да и еще как неожиданно!
Этот День Рождения я очень не хотела (в один момент осознала, что вот и ушло детство и так грустно было ) и не афишировала о нем. Кто вспомнил, тот позвонил, написал, поздравил, кто нет – и суда нет.
И тут приходит уведомление о посылке! Я даже не сразу сообразила “что” и “от кого”
И так бы и терялась в догадках, если б ты не спросила “В доме я или в квартире”.
Признаться честно, я думала, что ты, зная, сколько раз я сокрушалась в “журнальном” проекте, что у меня всего 4 зимних журнала “Х*С”, сжалилась надо мной и прислала мне летний.
Но такое богатство я не ожидала!
Два “Гастронома”, “Лиза”, “В и П” и “Просто Вкусно”:
У меня глаза разбегаются и не могу выбрать, что готовить первым
Особенно журнал “Просто Вкусно” понравился. Можно сказать это моя новая любоФФь!
Все в нем красиво, удобно, аккуратно, вкусно! И просто листать его одно одно удовольствие!
И еще очень порадовал “Лиза”. У нас тот же журнал, но такого ужасного качества
Обложка не глянцевая, а с обычной газетной бумаги… странички еще хуже… и тут такие яркие краски! И блюда выглядят намного привлекательней и аппетитней!
У меня глаза разбегаются и не могу выбрать, что готовить первым
Особенно журнал “Просто Вкусно” понравился. Можно сказать это моя новая любоФФь!
Все в нем красиво, удобно, аккуратно, вкусно! И просто листать его одно одно удовольствие!
И еще очень порадовал “Лиза”. У нас тот же журнал, но такого ужасного качества
Обложка не глянцевая, а с обычной газетной бумаги… странички еще хуже… и тут такие яркие краски! И блюда выглядят намного привлекательней и аппетитней!
Еще мне в подарок достались салфетки с национальными мотивами. Разного размера и цвета.
Одну из них вы уже видели
И еще не раз увидите и ее и другие
Одну из них вы уже видели
И еще не раз увидите и ее и другие
Увидев форму, я сразу удивились вот тому углублению по краю:
Маришка, ты написала, что она для кишей и я так долго думала как же их в ней готовить :?: И зачем углубление, если киш из-за него достать трудно будет.
Ввела, подружка, ты меня в заблуждение
Я пока доперла, как ею пользоваться
Для легкой бисквитной выпечки ее будет очень удобно использовать. Выпекаешь корж, потом достаешь из формы, переворачиваешь. Получается корж с бортиком по краю – и в срединку кладешь крем, фрукты, ягоды. А еще вот этот пирог удобно будет в ней делать.
Ну, и много еще чего красивого
Маришка, ты написала, что она для кишей и я так долго думала как же их в ней готовить :?: И зачем углубление, если киш из-за него достать трудно будет.
Ввела, подружка, ты меня в заблуждение
Я пока доперла, как ею пользоваться
Для легкой бисквитной выпечки ее будет очень удобно использовать. Выпекаешь корж, потом достаешь из формы, переворачиваешь. Получается корж с бортиком по краю – и в срединку кладешь крем, фрукты, ягоды. А еще вот этот пирог удобно будет в ней делать.
Ну, и много еще чего красивого
Силикона у меня уже много, очень много, но такой лопаточки еще не было:
Мне она так на балалайку похожа
Маринка, лопаточка передает привет Уже пользуюсь! очень удобная!
Коврик пока еще не обновила, но в ближайшее время планирую печеньки печь – вот он и примется за работу. У меня уже два коврика есть, но один в доме, а второй в квартире. И когда выпекала что-то “в два приема” так еще один коврик хотелось. Вот теперь есть!
Ну, и открытка и письмо:
Это отдельная личная тема
Маринка, еще раз тебе огромное спасибище!!!!
И извини что я так долго молчала…
Мне она так на балалайку похожа
Маринка, лопаточка передает привет Уже пользуюсь! очень удобная!
Коврик пока еще не обновила, но в ближайшее время планирую печеньки печь – вот он и примется за работу. У меня уже два коврика есть, но один в доме, а второй в квартире. И когда выпекала что-то “в два приема” так еще один коврик хотелось. Вот теперь есть!
Ну, и открытка и письмо:
Это отдельная личная тема
Маринка, еще раз тебе огромное спасибище!!!!
И извини что я так долго молчала…
Комментариев нет:
Отправить комментарий