Выбираем тему для “Журнального” проекта (23-30 августа)
Голосуем до последней минуты понедельника.
Варианты предложенные Юлией Швиц.
Варианты предложенные Юлией Швиц.
“Журнальный” проект (23-30 августа)
- Средиземноморская кухня (83%, 5 Votes)
- Коричневое (17%, 1 Votes)
- Острое (0%, 0 Votes)
Total Voters: 6
Для справки:
Средиземноморская кухня включает: испанскую, французскую (Южная Франция), итальянскую, хорватскую, греческую, кипрскую, турецкую, ливанскую, македонскую, израильскую, марокканскую и португальскую кухни
Средиземноморская кухня включает: испанскую, французскую (Южная Франция), итальянскую, хорватскую, греческую, кипрскую, турецкую, ливанскую, македонскую, израильскую, марокканскую и португальскую кухни
Выбираем передачу для проекта “Едим Дома” (23-29 августа)
Опрос открыт до последней минуты понедельника.
Голосовать можно за две передачи. Но если вам приглянулась только одна, то голосуйте за одну.
Голосовать можно за две передачи. Но если вам приглянулась только одна, то голосуйте за одну.
Варианты предложенные Настей
Я буду готовить рецепты из передачи:
- Весенние денечки! (67%, 2 Votes)
- Семейное счастье (33%, 1 Votes)
- Путешествуем вместе! (0%, 0 Votes)
Total Voters: 3
“Журнальный” проект: 16-23 августа
Тема этой недели “ФРУКТЫ”. Можно в главной роли, можно в очень важной
Отчитываемся о приготовлении во вторник 23 августа с 00-00 до 24-00.
Если у вас нет собственного блога, то отчеты пишите прямо у меня в темке в комментариях.
Например, как ТУТ
До отчетного времени результаты приготовления и информацию о рецептах лучше не разглашать. Во вторник интересней будет
Если у вас нет собственного блога, то отчеты пишите прямо у меня в темке в комментариях.
Например, как ТУТ
До отчетного времени результаты приготовления и информацию о рецептах лучше не разглашать. Во вторник интересней будет
Общие положения и ПРАВИЛА для участников ЗДЕСЬ.
“Хроника” событий фиксируется ТУТ
Если есть вопросы (или будут возникать), задавайте, не стесняйтесь
“Хроника” событий фиксируется ТУТ
Если есть вопросы (или будут возникать), задавайте, не стесняйтесь
Работает “Стол заказов” Тут вы можете оставить свои пожелания для будущих “журнальных” недель
К НАМ МОЖЕТ ПРИСОЕДИНИТСЯ КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ!!! Будем очень рады!
Готовим рецепты из передачи “Едим Дома”
Если вам интересны новые рецепты,
Если вам нравится готовить в “компании”,
Если вы не боитесь кулинарных “приключений”,
Если вы интересны и общительны
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Если вам нравится готовить в “компании”,
Если вы не боитесь кулинарных “приключений”,
Если вы интересны и общительны
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Так как на этой неделе голоса разделились, то готовим рецепты из двух передач“Блины, блины, блины!” и “Детское питание”
Условия:
1. Готовить можно один, два или три рецепта из одной или двух передач.
Условия:
1. Готовить можно один, два или три рецепта из одной или двух передач.
2. Отчитываемся о приготовлении в понедельник с 00-00 до 24-00 по московскому времени.
И вот тут вопрос! Выделяем на эти передачи одну или две недели? Т. е. отчетным днем назначаем 22 или 29 августа? Юля, Настя и Таня, вам как удобней?
Отчитываться желательно с фотографиями ;) но не обязательно.
И вот тут вопрос! Выделяем на эти передачи одну или две недели? Т. е. отчетным днем назначаем 22 или 29 августа? Юля, Настя и Таня, вам как удобней?
Отчитываться желательно с фотографиями ;) но не обязательно.
3. До отчетного времени результаты приготовления не разглашаем. (Не только тут, но и у себя в блогах и на форумах ;) ) Вопросы касающиеся приготовления и рецептов можно задавать с любое время.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Update: Храждане участники , отчетным назначается следующий понедельник – 22 августа.
Вопрос закрыт
Вопрос закрыт
Жевательный мармелад (и спасибо Юле)
Девочки, я пришла с повинной головой…
Катастрофически ничего не успеваю… просто почти не бываю дома.
На выходные едем на море, но хочу там (на нем ) остаться чуть дольше. Поэтому все дела, какие можно, перебросила на эту неделю, чтоб освободить следующую. Вот уже запыхалась, а они все есть и есть
Планировала сегодня готовить “журнальную” хрустяшку, но пришлось уехать на пол дня и я ничего не успела…
Надеюсь завтра все таки получится приготовить, но успею ли отчитаться не уверенна…
Катастрофически ничего не успеваю… просто почти не бываю дома.
На выходные едем на море, но хочу там (на нем ) остаться чуть дольше. Поэтому все дела, какие можно, перебросила на эту неделю, чтоб освободить следующую. Вот уже запыхалась, а они все есть и есть
Планировала сегодня готовить “журнальную” хрустяшку, но пришлось уехать на пол дня и я ничего не успела…
Надеюсь завтра все таки получится приготовить, но успею ли отчитаться не уверенна…
Так что пока угощаю вас конфетками
Продукты:
свежевыжатый апельсиновый сок – 300 мл,
агар-агар – 10 г,
сахар – 200 г.
свежевыжатый апельсиновый сок – 300 мл,
агар-агар – 10 г,
сахар – 200 г.
И еще силиконовые формочки для конфет или льда.
Приготовление:
Развести агар-агар в 200 мл сока. А 100 мл вылить в кастрюльку, добавить сахар и прогреть до его растворения.
Затем добавить сок с агар-агаром и довести до кипения.
Разлить по формам и убрать в холодильник на 2 часа.
Развести агар-агар в 200 мл сока. А 100 мл вылить в кастрюльку, добавить сахар и прогреть до его растворения.
Затем добавить сок с агар-агаром и довести до кипения.
Разлить по формам и убрать в холодильник на 2 часа.
Источник: http://tastylife-food-impressions.blogspot.com
Юльчик, спасибо за рецепт! Мне он еще весной приглянулся, но вот только в конце лета все сложилось для его приготовления
Юльчик, спасибо за рецепт! Мне он еще весной приглянулся, но вот только в конце лета все сложилось для его приготовления
Я б может и еще вокруг этого рецепта ходила за неимением ага-агара, но у меня остался разведенный желатин, причем не мало.
И вот звезды сошлись!
Вышло вкусно и красиво! Конфетки прекрасно достались из формочек.
Но все таки этот рецепт для ага-агара, поскольку желатиновый привкус присутствовал. Что не есть хорошо.
Или может у меня такой желатин был? А бывает желатин без желатинового привкуса?
И вот звезды сошлись!
Вышло вкусно и красиво! Конфетки прекрасно достались из формочек.
Но все таки этот рецепт для ага-агара, поскольку желатиновый привкус присутствовал. Что не есть хорошо.
Или может у меня такой желатин был? А бывает желатин без желатинового привкуса?
Справка: при замене агар-агара желатином, желатина надо брать в 4 раза больше.
И ни в коем случае нельзя его доводить до кипения. Только прогреть на водяной бане до полного растворения
И ни в коем случае нельзя его доводить до кипения. Только прогреть на водяной бане до полного растворения
Выбираем передачу для проекта “Едим Дома” (16-22 августа)
Опрос открыт до последней минуты понедельника.
Голосовать можно за две передачи. Но если вам приглянулась только одна, то голосуйте за одну.
Голосовать можно за две передачи. Но если вам приглянулась только одна, то голосуйте за одну.
Варианты предложенные Юлией Швиц.
Я буду готовить рецепты из передачи:
- Блины, блины, блины! (40%, 2 Votes)
- Детское питание (40%, 2 Votes)
- Весне дорогу! (20%, 1 Votes)
Total Voters: 5
Выбираем тему для “Журнального” проекта (16-23 августа)
Голосуем до последней минуты понедельника.
Варианты предложенные Хозяйственным мышонком
Варианты предложенные Хозяйственным мышонком
Выбираем тему для “Журнального” проекта (16-23 августа)
- Фрукты (56%, 5 Votes)
- Зеленый горошек (свежий, консервированный, замороженный) (22%, 2 Votes)
- Суфле (22%, 2 Votes)
Total Voters: 9
Уточнения по вариантам:
1. Горошек, конечно, можно и не главным ингредиентом Просто чтоб присутствовал.
2. Сладкое или не сладкое.
3. Фрукт можно главным ингредиентов, а можно просто важным. Например: морковно-яблочный сок или овсяные оладушки с яблоком.
1. Горошек, конечно, можно и не главным ингредиентом Просто чтоб присутствовал.
2. Сладкое или не сладкое.
3. Фрукт можно главным ингредиентов, а можно просто важным. Например: морковно-яблочный сок или овсяные оладушки с яблоком.
П.С. Кто первый отметится в комментариях к этому посту – предлагает варианты на следующую неделю
“Нескучный обед”
Рецепты из телепередачи “Едим Дома”
“Нескучный обед”
26 сентября 2010
“Нескучный обед”
26 сентября 2010
Гречка с чили и шпинатом
Корзинки из баклажанов с телятиной
Панна кота с абрикосовым муссом
Все подробности будут утром. Сейчас невероятно хочу спать. Два дня очень насыщенными выдались – все силы забрали…
Я даже про свой традиционный субботний завтрак вспомнила только вот сейчас, на исходе воскресенья
“Журнальный” рецепт тоже еще не готов… Буду ваять завтра! Надеюсь, что и позавтракать завтра, или хоть во вторник, удастся А с вами поделюсь уже в среду.
Отчет киски Маринки по передаче тоже будет завтра утром.
Я даже про свой традиционный субботний завтрак вспомнила только вот сейчас, на исходе воскресенья
“Журнальный” рецепт тоже еще не готов… Буду ваять завтра! Надеюсь, что и позавтракать завтра, или хоть во вторник, удастся А с вами поделюсь уже в среду.
Отчет киски Маринки по передаче тоже будет завтра утром.
Отчет уже ТУТ
Готовим рецепты из серии “Нескучный обед”
Если вам интересны новые рецепты,
Если вам нравится готовить в “компании”,
Если вы не боитесь кулинарных “приключений”,
Если вы интересны и общительны
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Если вам нравится готовить в “компании”,
Если вы не боитесь кулинарных “приключений”,
Если вы интересны и общительны
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
На этой неделе готовим рецепты из передачи “Нескучный обед”
Условия:
1. Готовить можно один, два или три рецепта.
2. Отчитываемся о приготовлении в понедельник 15 августа с 00-00 до 24-00 по московскому времени. Желательно с фотографиями ;) но не обязательно.
3. До отчетного времени результаты приготовления не разглашаем. (Не только тут, но и у себя в блогах и на форумах ;) ) Вопросы касающиеся приготовления и рецептов можно задавать с любое время.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Условия:
1. Готовить можно один, два или три рецепта.
2. Отчитываемся о приготовлении в понедельник 15 августа с 00-00 до 24-00 по московскому времени. Желательно с фотографиями ;) но не обязательно.
3. До отчетного времени результаты приготовления не разглашаем. (Не только тут, но и у себя в блогах и на форумах ;) ) Вопросы касающиеся приготовления и рецептов можно задавать с любое время.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
“Журнальный” проект: 9-16 августа
Тема этой недели “Хрустящее сладкое или не сладкое (вафли, крамбли, крекер, чипсы, гренки, тосты…)”.
Отчитываемся о приготовлении во вторник 16 августа с 00-00 до 24-00.
Если у вас нет собственного блога, то отчеты пишите прямо у меня в темке в комментариях.
Например, как ТУТ
До отчетного времени результаты приготовления и информацию о рецептах лучше не разглашать. Во вторник интересней будет
Если у вас нет собственного блога, то отчеты пишите прямо у меня в темке в комментариях.
Например, как ТУТ
До отчетного времени результаты приготовления и информацию о рецептах лучше не разглашать. Во вторник интересней будет
Общие положения и ПРАВИЛА для участников ЗДЕСЬ.
“Хроника” событий фиксируется ТУТ
Если есть вопросы (или будут возникать), задавайте, не стесняйтесь
“Хроника” событий фиксируется ТУТ
Если есть вопросы (или будут возникать), задавайте, не стесняйтесь
Работает “Стол заказов” Тут вы можете оставить свои пожелания для будущих “журнальных” недель
К НАМ МОЖЕТ ПРИСОЕДИНИТСЯ КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ!!! Будем очень рады!
Отчеты участников:
1. Юлия Швиц. Гратен из помидоров и моцареллы
2. Настя Крамбл с ревенем и засахаренным имбирем от Джейми Оливера
3. Tanya:) Овощные чипсы с пряностями и Сладкий КРАМБЛЬ
4. Tataliya Гренки “Ягодная поляна”
1. Юлия Швиц. Гратен из помидоров и моцареллы
2. Настя Крамбл с ревенем и засахаренным имбирем от Джейми Оливера
3. Tanya:) Овощные чипсы с пряностями и Сладкий КРАМБЛЬ
4. Tataliya Гренки “Ягодная поляна”
Комментариев нет:
Отправить комментарий