Поехали? 
Шоколадный торт с грецкими орехами

Не смотря на то, что я не люблю/не любила (нужное подчеркнуть
) и орехи, и шоколад – было очень вкусно!
Правда я тут со своими изменениями влезла, как всегда. Как уже говорила, половину ореховой муки заменила на пшеничную – получилось орехово-рассыпчато, но не жирно.
А вот вместо сливок использовала масляный крем – сливки купить забыла, а торт без крема не торт
Корж разрезала на две части, смазала черносмородиновым вареньем, а сверху покрыла масляным кремом! Вкуснотища!


Шоколадный торт с грецкими орехами

Не смотря на то, что я не люблю/не любила (нужное подчеркнуть

Правда я тут со своими изменениями влезла, как всегда. Как уже говорила, половину ореховой муки заменила на пшеничную – получилось орехово-рассыпчато, но не жирно.
А вот вместо сливок использовала масляный крем – сливки купить забыла, а торт без крема не торт


Тапенад с овощами

Из овощей у меня были яйца
Шутю
помидоры тоже были. И гренки. Но на фотографии только яйца. С ними больше всего тапенад мне понравился! Ну, впрочем это никого и не удивило? 
Ингредиенты в блендере я не перемалывала – мы так не любим, а как можно мельче изрубила ножом. В целом, смесь не особо понравилась. Оценка где-то между 3 и 4.
Долгое время тунец был у нас вообще в “черном списке” (с шоколадом и орехами
), но по чуть-чуть стали появляться рецепты, которые нам начали нравится. Видимо этот не из их числа. Но яйца (правильно сваренные
) ситуацию спасли!

Из овощей у меня были яйца

Шутю


Ингредиенты в блендере я не перемалывала – мы так не любим, а как можно мельче изрубила ножом. В целом, смесь не особо понравилась. Оценка где-то между 3 и 4.
Долгое время тунец был у нас вообще в “черном списке” (с шоколадом и орехами


Комментариев нет:
Отправить комментарий