1. Панна котта с ежевикой
2. ШОКОЛАДНЫЕ БИСКОТТИ
3. КАПРИЗЕ
4. Экспресс пицца на сковороде
– Пицца «Капри»
1. Салат с чечевицей и аронией
2. Французский суп из чечевицы
3. Плов с грибами и чечевицей
4. Куриные ножки, запеченые с чечевицей
1. Свекольные блины с плавленым сырком и сметаной
2. Свекольные блины на ряженке
-Творог с зеленью и чесноком
3. Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом
4. БЛИНЫ-ПАНКЕЙКИ С ЯБЛОКОМ И МОРКОВЬЮ
1. Фаршированные овощи по-провансальски
2. Долма
3. Фаршированные томаты в средиземноморском стиле
4. Совсем ленивые голубцы
Сосиски
1. Сосиски в Кукурузном Тесте – Baked Corn Dogs и Быстрые “Печеные” Бобы – Speedy “Baked” Beans
2. Сырный пирог
3. Рецепт ячневой каши с овощами и сосисками
4. “Чаван мущи” – пышный омлет по японски
1. Сосиски в Кукурузном Тесте – Baked Corn Dogs и Быстрые “Печеные” Бобы – Speedy “Baked” Beans
2. Сырный пирог
3. Рецепт ячневой каши с овощами и сосисками
4. “Чаван мущи” – пышный омлет по японски
Капуста
1. Тушеная капуста с острыми колбасками
2. Хрустящий весенний салат
3. СВИНИНА ПО-БАВАРСКИ
4. Теплый салат из савойской капусты с финиками и арахисом
1. Тушеная капуста с острыми колбасками
2. Хрустящий весенний салат
3. СВИНИНА ПО-БАВАРСКИ
4. Теплый салат из савойской капусты с финиками и арахисом
Рыба (скумбрия)
1. Бабушкина скумбрия
2. ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ С ЛЕГКИМ САЛАТОМ
- ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
3. Эскабече из скумбрии, рыба под маринадом
4. Шашлык из рыбы с яблочным соусом
1. Бабушкина скумбрия
2. ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ С ЛЕГКИМ САЛАТОМ
- ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
3. Эскабече из скумбрии, рыба под маринадом
4. Шашлык из рыбы с яблочным соусом
Лук
1. Французский луковый суп
2. Киш с беконом и луком
3. Курица в сливочном соусе с чили и луком-порей
4. Луково-сырный хлеб
1. Французский луковый суп
2. Киш с беконом и луком
3. Курица в сливочном соусе с чили и луком-порей
4. Луково-сырный хлеб
Пироги
1. Пирог с абрикосовым джемом и меренгой
2. ЛЕНИВАЯ АЧМА
3. Сырный пирог
4. Дрожжевой пирог со сливами
1. Пирог с абрикосовым джемом и меренгой
2. ЛЕНИВАЯ АЧМА
3. Сырный пирог
4. Дрожжевой пирог со сливами
Маффины
1. Маффины с ежевикой и тимьяном
2. Карамельные кексы со штрейзелем
3. Маффины с корицей, коричневым сахаром и вареньем
4. Кекс Мохито
1. Маффины с ежевикой и тимьяном
2. Карамельные кексы со штрейзелем
3. Маффины с корицей, коричневым сахаром и вареньем
4. Кекс Мохито
Морковь
1. Морковное пюре с кунжутной пастой “тахини”
2. Ризотто с зеленью, пастернаком и морковью
3. Куриные грудки в оранжевом соусе
4. Рис-карри с морковью
1. Морковное пюре с кунжутной пастой “тахини”
2. Ризотто с зеленью, пастернаком и морковью
3. Куриные грудки в оранжевом соусе
4. Рис-карри с морковью
Опять Италия!
1. Спагетти с мясным соусом
2. Курица по-умбрийски
3. Запеченная полента с песто
4. Свекольное ризотто с морепродуктами
1. Спагетти с мясным соусом
2. Курица по-умбрийски
3. Запеченная полента с песто
4. Свекольное ризотто с морепродуктами
Итальянская кухня-3
1. Фрико с картофелем и луком
2. Ризотто с грибами
3. Паста с ореховым соусом
4. Тосканский хлебный суп с помидорами
1. Фрико с картофелем и луком
2. Ризотто с грибами
3. Паста с ореховым соусом
4. Тосканский хлебный суп с помидорами
Фенхель
1. Кофе с фенхелем
2. Салат с фенхелем, тыквой и грейпфрутом
3. Закуска из лука и фенхеля
4. Салат с фейхоа
1. Кофе с фенхелем
2. Салат с фенхелем, тыквой и грейпфрутом
3. Закуска из лука и фенхеля
4. Салат с фейхоа
Курица
1. Курица тандури с мятной раитой
2. Паприкаш из курицы
3. Курица в итальянских травах и запеченные овощи под острым соусом
4. Цветная капуста с пастой и курицей
1. Курица тандури с мятной раитой
2. Паприкаш из курицы
3. Курица в итальянских травах и запеченные овощи под острым соусом
4. Цветная капуста с пастой и курицей
Десерты
1. “Шоколад”
2. Клубничный десерт с маскарпоне
3. Банановое псевдо-мороженое
4. Черничный десерт
1. “Шоколад”
2. Клубничный десерт с маскарпоне
3. Банановое псевдо-мороженое
4. Черничный десерт
Пирожки
1. Пирожки с яблоками и орехами на пару
2. Яблочные пирожки из сырного теста
3. ПИРОЖКИ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ
4. Азиатские пирожки с курицей
1. Пирожки с яблоками и орехами на пару
2. Яблочные пирожки из сырного теста
3. ПИРОЖКИ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ
4. Азиатские пирожки с курицей
Полента
1. ЗАПЕЧЕННАЯ ПОЛЕНТА С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ И ПЕКОРИНО
2. Полента с брынзой, сыром и оливками
3. Полента, запеченная с помидорами черри и моцареллой
4. Полента с сыром и маслинами
1. ЗАПЕЧЕННАЯ ПОЛЕНТА С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ И ПЕКОРИНО
2. Полента с брынзой, сыром и оливками
3. Полента, запеченная с помидорами черри и моцареллой
4. Полента с сыром и маслинами
Булочки
1. Булочки с курагой и розмарином
2. Британские булочки-сконсы
3. БУЛОЧКИ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ВКУСОМ
4. Шведские булочки с корицей – Kanelbular
1. Булочки с курагой и розмарином
2. Британские булочки-сконсы
3. БУЛОЧКИ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ВКУСОМ
4. Шведские булочки с корицей – Kanelbular
Яблоки
1. Яблочные капкейки со сметанным кремом
2. Постный яблочный пирог
3. Яблоки в манном суфле
4. Мясо птицы с чечевицей
1. Яблочные капкейки со сметанным кремом
2. Постный яблочный пирог
3. Яблоки в манном суфле
4. Мясо птицы с чечевицей
Паста домашняя
1. Сельдерейная лапша
2. Гречневая лапша Pizzoccheri
3. ГРИБНОЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ
4. Нокедли (венгерские клецки) + Пёркёльт (венгерское мясное рагу с паприкой)
1. Сельдерейная лапша
2. Гречневая лапша Pizzoccheri
3. ГРИБНОЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ
4. Нокедли (венгерские клецки) + Пёркёльт (венгерское мясное рагу с паприкой)
Каша
1. Ячневая каша с маком и клюквой
2. Манная каша+клубничная манная каша
3. ПИЛАМУШИ
4. Овсяная Каша с Тыквой и Сахарной Корочкой (“Pumpkin Pie” Brûléed Oatmeal)
1. Ячневая каша с маком и клюквой
2. Манная каша+клубничная манная каша
3. ПИЛАМУШИ
4. Овсяная Каша с Тыквой и Сахарной Корочкой (“Pumpkin Pie” Brûléed Oatmeal)
24. Баклажаны
1. Баклажаны с песто
2. Рулетики из баклажанов с сыром и томатным соусом
3. Баклажаны в манто
4. ОМЛЕТ С БАКЛАЖАНАМИ, ПОМИДОРАМИ И ЛУКОМ
1. Баклажаны с песто
2. Рулетики из баклажанов с сыром и томатным соусом
3. Баклажаны в манто
4. ОМЛЕТ С БАКЛАЖАНАМИ, ПОМИДОРАМИ И ЛУКОМ
25. Паста
1. ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С ЛИСИЧКАМИ
2. Паста “Карбонара”
3. ПАСТА С СЕМГОЙ И ОВОЩАМИ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА
4. Паста с фрикадельками в томатном соусе
1. ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С ЛИСИЧКАМИ
2. Паста “Карбонара”
3. ПАСТА С СЕМГОЙ И ОВОЩАМИ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА
4. Паста с фрикадельками в томатном соусе
26. Груши
1. Слойки “груши”с франжипаном
2. Рецепт грушевого пирога с медом и миндалем
3. Кальцоне с ветчиной, грушей и дор-блю
4.Тарт с грушами, голубым сыром и кедровыми орешками
1. Слойки “груши”с франжипаном
2. Рецепт грушевого пирога с медом и миндалем
3. Кальцоне с ветчиной, грушей и дор-блю
4.Тарт с грушами, голубым сыром и кедровыми орешками
27. Тыква
1. Тыквенные конфеты-суфле
2. Запеченная тыква
3. Овощной осенний суп
4. Крамбль с тыквой и яблоками
1. Тыквенные конфеты-суфле
2. Запеченная тыква
3. Овощной осенний суп
4. Крамбль с тыквой и яблоками
28. Китайская кухня
1. Сладкое мясо по-китайски
2. Цыпленок “Кунг-Пао”
3. ЛЕТНИЕ СПРИНГ-РОЛЛЫ
4. Стир фрай из свинины и овощей
1. Сладкое мясо по-китайски
2. Цыпленок “Кунг-Пао”
3. ЛЕТНИЕ СПРИНГ-РОЛЛЫ
4. Стир фрай из свинины и овощей
29. Курица с фруктами
1. Курица по-мароккански
2. Куриные грудки фаршированные ананасом
3. Курица с клюквой и айвой
4. Куриное филе под банановой шубой
1. Курица по-мароккански
2. Куриные грудки фаршированные ананасом
3. Курица с клюквой и айвой
4. Куриное филе под банановой шубой
30. Сыры
1. ЦУККИНИ ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛГУРОМ И БРЫНЗОЙ
2. “Ложные” равиоли, из пластин лазаньи с нежными сырами и малиной
3. ЧИЗКЕЙК С ПАРМЕЗАНОМ
4. Ежевичные капкейки с творожным кремом
1. ЦУККИНИ ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛГУРОМ И БРЫНЗОЙ
2. “Ложные” равиоли, из пластин лазаньи с нежными сырами и малиной
3. ЧИЗКЕЙК С ПАРМЕЗАНОМ
4. Ежевичные капкейки с творожным кремом
31. Пряные травы
1. Панцанелла
2. Цыплята в сидре брют с картофелем и яблоками
3. Закуска из баклажана и болгарского перца с сыром фета и мятой
4. Яичная вермишель с грудинкой
1. Панцанелла
2. Цыплята в сидре брют с картофелем и яблоками
3. Закуска из баклажана и болгарского перца с сыром фета и мятой
4. Яичная вермишель с грудинкой
32. Манго
1. Салат с зеленым манго
- Шуй Чжу Юй
-ростки
2. Гаспачо из манго
3. Салат с креветками, авокадо и манго
4. Малиновое желе
1. Салат с зеленым манго
- Шуй Чжу Юй
-ростки
2. Гаспачо из манго
3. Салат с креветками, авокадо и манго
4. Малиновое желе
1. Вареники с черникой
2. Вареники с творогом
3. ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С КЛУБНИКОЙ И БАЗИЛИКОМ
4. “Правильное” тесто для вареников и пельменей
- ВАРЕНИКИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ И КАРТОШКОЙ
…Учимся лепить красивые вареники, пельмени…
34. Свинина с фруктами
1. Свиное филе с айвой, сыром Чеддер и шалфеем
- Острый смородиновый соус к мясу
2. Фаршированная свиная грудинка
3. Свинина с черносливом и яблоками
4. Свиная шейка с апельсинами
1. Свиное филе с айвой, сыром Чеддер и шалфеем
- Острый смородиновый соус к мясу
2. Фаршированная свиная грудинка
3. Свинина с черносливом и яблоками
4. Свиная шейка с апельсинами
35. Перловка
1. Перловая каша с фруктами
2. Котлеты из перловой крупы с творогом
3. Мульгикапсад
4. ГОЛУБЦЫ С СЕКРЕТОМ
1. Перловая каша с фруктами
2. Котлеты из перловой крупы с творогом
3. Мульгикапсад
4. ГОЛУБЦЫ С СЕКРЕТОМ
36. Дрожжи
1. Дрожжевые постные оладьи с яблоками
2. ХАЧАПУРИ на дрожжах
3. ХЛЕБ НА ЭЛЕ И ДРОЖЖАХ
- ИМБИРНЫЙ ЭЛЬ
4. Русские дрожжевые блины
1. Дрожжевые постные оладьи с яблоками
2. ХАЧАПУРИ на дрожжах
3. ХЛЕБ НА ЭЛЕ И ДРОЖЖАХ
- ИМБИРНЫЙ ЭЛЬ
4. Русские дрожжевые блины
38. Кукуруза
1. Мамалыга
2. Мадлен с кукурзной мукой и орехами
3. Пирог из поленты
4. Постные голубцы с кукурузной крупой
1. Мамалыга
2. Мадлен с кукурзной мукой и орехами
3. Пирог из поленты
4. Постные голубцы с кукурузной крупой
Комментариев нет:
Отправить комментарий