Быстро, просто, вкусно!
Продукты:
мясной бульон – 2 л,
картофель – 2 шт,
морковь – 1 шт,
лук – 1 шт,
соевый соус – 2 ст. л,
консервированная кукуруза – 0,5 банки,
лавровый лист – 1 шт,
розмарин,
бекон.
мясной бульон – 2 л,
картофель – 2 шт,
морковь – 1 шт,
лук – 1 шт,
соевый соус – 2 ст. л,
консервированная кукуруза – 0,5 банки,
лавровый лист – 1 шт,
розмарин,
бекон.
Приготовление:
Картофель и морковь нарезать брусочками, лук – полукольцами.
Бросить в кипящий бульон, добавить лавровый лист и варить 15 минут.
Затем положить 2 ст.л. соевого соуса, розмарин, кукурузу и варить до готовности.
Отдельно на сковородке поджарить бекон до хрустящести. Переложить в тарелку с супом и подавать!
Картофель и морковь нарезать брусочками, лук – полукольцами.
Бросить в кипящий бульон, добавить лавровый лист и варить 15 минут.
Затем положить 2 ст.л. соевого соуса, розмарин, кукурузу и варить до готовности.
Отдельно на сковородке поджарить бекон до хрустящести. Переложить в тарелку с супом и подавать!
Обычный овощной суп, но соевый соус и розмарин делают его более интересным.
Кукуруза придает свежести вкусу, а бекон… Ну, бекон это всегда вкусно!
Кукуруза придает свежести вкусу, а бекон… Ну, бекон это всегда вкусно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий