Продукты:
куриное мясо – 3 кг,
сметана (или майонез) – 250 г,
курага – 500 г,
карри – 1 ч. л,
соль – по вкусу,
сладкая горчица с зернышками.
куриное мясо – 3 кг,
сметана (или майонез) – 250 г,
курага – 500 г,
карри – 1 ч. л,
соль – по вкусу,
сладкая горчица с зернышками.
Приготовление:
Замочить курагу в горячей воде на 25 минут.
Вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками мясо.
Смешать молотую приправу карри со сметаной (или еще можно с йогуртом) и горчицей.
Замариновать в сметанной смеси мясо. Туда же добавить и курагу, предварительно слив всю воду.
И поставить мариноваться минимум на 1 час.
Солить по вкусу.
Нанизывать куски мяса на шампур, чередуя каждый кусочек через курагу.
Готовить примерно 10−15 минут.
Замочить курагу в горячей воде на 25 минут.
Вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками мясо.
Смешать молотую приправу карри со сметаной (или еще можно с йогуртом) и горчицей.
Замариновать в сметанной смеси мясо. Туда же добавить и курагу, предварительно слив всю воду.
И поставить мариноваться минимум на 1 час.
Солить по вкусу.
Нанизывать куски мяса на шампур, чередуя каждый кусочек через курагу.
Готовить примерно 10−15 минут.
Я жарила на сковородке-гриль. А еще забыла купить длинный шпажки…поэтому готовила на маленьких, нанизывая по два кусочка мяса и один кусочек кураги. Так еще удобней оказалось!
Подавала с салатом!
Автор: elena с Foodclub.ru
Подавала с салатом!
Автор: elena с Foodclub.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий