Все очень просто…
Продукты:
тушка кальмара – 3 шт,
мука – 4 ст. л,
яйца – 2 шт,
молотый острый красный перец (по желанию),
соль,
черный перец.
тушка кальмара – 3 шт,
мука – 4 ст. л,
яйца – 2 шт,
молотый острый красный перец (по желанию),
соль,
черный перец.
Приготовление:
Кальмаров очистить, хорошо промыть и нарезать кружочками.
Муку посолить и поперчить.
Яйца взбить вилкой.
Кольца кальмара сначала обвалять в муке, затем окунуть в яйцо и снова в муку. Разогреть немного масла на тефлоновой сковородке и жарить буквально 4-6 минут. Главное не передержать
Кальмаров очистить, хорошо промыть и нарезать кружочками.
Муку посолить и поперчить.
Яйца взбить вилкой.
Кольца кальмара сначала обвалять в муке, затем окунуть в яйцо и снова в муку. Разогреть немного масла на тефлоновой сковородке и жарить буквально 4-6 минут. Главное не передержать
Недостаток у подобных блюд один – быстро заканчивается
Комментариев нет:
Отправить комментарий